24 9 / 2014

Aku sungguh jatuh cinta pada batas negeri ini, entikong kalimantan barat 2014. Wait for my story, “50 hari di batas negeri, Entikong”

23 9 / 2014

"Expectation is the root of all heartache."

Shakespeare (via psych-facts)

(via vanezzs)

11 9 / 2014

08 7 / 2014

"Kita tidak bisa menghindar dari luka, tapi kita bisa memilih siapa yang akan menorehkan luka itu."

John green “the fault in our stars”

20 6 / 2014

I’m not a mind reader

(Source: actual-zuko, via kurniawangunadi)

19 6 / 2014

lovequotesrus:

Everything you love is here

lovequotesrus:

Everything you love is here

(Source: maramstyles)

19 6 / 2014

dokterfina:

Day 170 :
Be part of #suaracerita : click β¬‡πŸ‘‡

www.soundcloud.com/suaraceritawww.soundcloud.com/suaracerita-2

#suaracerita #quote #dokterfina #kurniawangunadi #soundcloud #kurniawangunadi.tumblr.com #dokterfina.tumblr.com 

FOLLOW IG : @SUARACERITA @SUARACERITA πŸ»πŸ‘ŠπŸŽ΅πŸ˜˜

Salam #suaracerita thankyouπŸ’

#suaracerita-14

Dear echamaya,
Kamu emang gag punya komitmen sama aku, dan kamu bebas meninggalkan aku sewaktu-waktu, tapi fina yakin echa punya fina bukan sekedar untuk memastikan “setiap pertemuan akan ada perpisahan” - diperjalanan kita selama 4 tahun ini, banyak banget yg fina dapetin dari kamu echakkkk,  you are my one and only who always loving me. Echa, maafin fina selama ini kalo sering banget buat echa kesel, thankyou selalu dan doaku yg kupanjatkan pada Allah untuk kebahagiaan echa sayang. Tepatin janji kamu dateng ke wisuda doktergiginya fina dan juga fina yg nikah duluan yah hahhahaha love you most echaaakkkk β€πŸ’‹πŸ˜πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜—πŸ‘­

(c)Medan, 19 Juni 2014
 #finaslife with Resha Maya and Kurniawan at In My Heart – View on Path.

dokterfina:

Day 170 :
Be part of #suaracerita : click β¬‡πŸ‘‡

www.soundcloud.com/suaracerita
www.soundcloud.com/suaracerita-2

#suaracerita #quote #dokterfina #kurniawangunadi #soundcloud #kurniawangunadi.tumblr.com #dokterfina.tumblr.com

FOLLOW IG : @SUARACERITA @SUARACERITA πŸ»πŸ‘ŠπŸŽ΅πŸ˜˜

Salam #suaracerita thankyouπŸ’

#suaracerita-14

Dear echamaya,
Kamu emang gag punya komitmen sama aku, dan kamu bebas meninggalkan aku sewaktu-waktu, tapi fina yakin echa punya fina bukan sekedar untuk memastikan β€œsetiap pertemuan akan ada perpisahan” - diperjalanan kita selama 4 tahun ini, banyak banget yg fina dapetin dari kamu echakkkk, you are my one and only who always loving me. Echa, maafin fina selama ini kalo sering banget buat echa kesel, thankyou selalu dan doaku yg kupanjatkan pada Allah untuk kebahagiaan echa sayang. Tepatin janji kamu dateng ke wisuda doktergiginya fina dan juga fina yg nikah duluan yah hahhahaha love you most echaaakkkk β€πŸ’‹πŸ˜πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜—πŸ‘­

(c)Medan, 19 Juni 2014
#finaslife with Resha Maya and Kurniawan at In My Heart – View on Path.

18 6 / 2014

catatanbesarku:

let it goooo /:D/ let it goo \:D\

(Source: , via dokterfina)

18 6 / 2014

dokterfina:

catatanbesarku:

"….You’re my hero."

:’D

Ayah Elvis -

(Source: animicida)

17 6 / 2014

dokterfina:

Be part of #suaracerita : click β¬‡πŸ‘‡

www.soundcloud.com/suaraceritawww.soundcloud.com/suaracerita-2

#suaracerita #quote #dokterfina #kurniawangunadi #soundcloud #kurniawangunadi.tumblr.com #dokterfina.tumblr.com 

FOLLOW IG : @SUARACERITA @SUARACERITA πŸ»πŸ‘ŠπŸŽ΅πŸ˜˜

Salam #suaracerita thankyouπŸ’ (at soundcloud.com/suaracerita)

dokterfina:

Be part of #suaracerita : click β¬‡πŸ‘‡

www.soundcloud.com/suaracerita
www.soundcloud.com/suaracerita-2

#suaracerita #quote #dokterfina #kurniawangunadi #soundcloud #kurniawangunadi.tumblr.com #dokterfina.tumblr.com

FOLLOW IG : @SUARACERITA @SUARACERITA πŸ»πŸ‘ŠπŸŽ΅πŸ˜˜

Salam #suaracerita thankyouπŸ’ (at soundcloud.com/suaracerita)